AC/LVC

Mascalzone è pronto a La Maddalena

Mascalzone Latino Audi Team è pronto per La Maddalena. Mancano 9 giorni al Louis Vuitton Trophy de La Maddalena, il più importante appuntamento velico che l’Italia ospiterà nel 2010 e per il quale Mascalzone Latino e il suo Presidente Vincenzo Onorato faranno gli onori di casa. I due scafi di Classe Coppa America, sui quali si alterneranno in regata i 10 team partecipanti, sono in fase di allestimento da parte del team tecnico.

Intanto il sailing team, che nella tappa di Auckland ha conquistato un ottimo secondo posto, avendo ceduto il passo solamente ai padroni di casa nella finale, sta raggiungendo in questi giorni l’isola de La Maddalena.

Tra le novità a bordo si segnalano l’esperto prodiere Alan Smith e due vincitori della recente 33ma Coppa America provenienti da BMW ORACLE Racing: Thierry Fouchier e Alberto Barovier.
Il velista veneziano, che vanta 11 vittorie in Campionati Mondiali e 3 campagne di Coppa America, tra cui la 33ma recentemente conquistata con BMW ORACLE Racing, è ritornato a bordo di Mascalzone Latino. “Sono entusiasta di dare il mio contributo a questo team che ha già dimostrato grande competitività” – ha commentato Barovier, questa volta non più a prua ma come numero due, a supporto del prodiere Alan Smith che porterà a Mascalzone Latino Audi Team l’esperienza di ben 8 campagne di Coppa America. Thierry Fouchier, appena sceso dal trimarano USA 17, avrà su Mascalzone Latino avrà il ruolo di trimmer.

Una compagine rafforzata, voluta da Vincenzo Onorato per affrontare senza timori reverenziali gli altri 9 top team che, a partire dal 22 maggio, regateranno a La Maddalena.

Qui di seguito la lista equipaggio di Mascalzone Latino Audi Team.