Mascalzone Latino Audi Team perde un punto

A seguito della collisione contro All4One l’host team subisce la detrazione di un punto. Brutte notizie per l’host team: la Giuria ha deciso di detrarre un punto a Mascalzone Latino Audi Team a seguito della collisione avvenuta nell’ultima parte della prima bolina nella regata con All4One. Gli Umpire avevano già penalizzato Gavin Brady e compagni con la bandiera rossa (penalità da effettuare immediatamente) ma il regolamento prevede che nel caso di contatto ci sia anche la deduzione di un punto. Una regola voluta proprio per salvaguardare l’integrità delle barche ed evitare contatti troppo aggressivi.
Gavin Brady ha chiesto la riapertura del caso affermando che la barca avversaria non aveva fatto di tutto per evitare la collisione ma la Giuria non ha modificato la decisione.

Con due punti restano quindi in testa alla classifica Artemis, Aleph e All4One.

Share